Фестиваль гурманов на острове Жофин
Цену, хоть она и в баллах, назначают сами рестораны. И цены эти, конечно, немаленькие в отличие от порций. Одним-двумя ваучерами не получится даже утолить голод. В прошлом году самая длинная очередь выстроилась за "дешевым" по меркам фестиваля гуляшем. Хотя можно насладиться и показом мод от популярных чешских модельеров (на гастрономические темы), и "посетить" киоск от Гордона Рамси, и попробовать блюда, приготовленные рукой Зденека Полхрейха, основателя так называемой "новой кухни" Чехии.
Будут на фестивале и омары, и трюфеля, и суши. В целом, 37 наилучших шеф-поваров Чехии покажут на фестивале свой класс. Они же устроят уникальное кулинарное шоу для собравшихся "гастронавтов". Каждые полчаса шеф-повара будут сменяться в специальной студии и на глазах у посетителей делать, например, рататуй или спагетти, или мясо. Так что люди смогут увидеть, как это делает специалист. Новинки – лучшие биопродукты, большой выбор вин, пивная дегустация, детские лекции о кулинарии.
Предыдущие
новости Чехии
Чехия продлила запрет на выдачу виз гражданам России и Беларуси
Чехия продлила запрет на выдачу виз россиянам и белорусам на год
СМИ: чешскому курорту Карловы Вары угрожает гибель без туристов из России
Россиян обязали оформлять транзитную визу в аэропортах Чехии
Чехию закроют только для россиян, прилетающих из третьих стран
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно