Летнее меню в Kempinski Hotel Moika 22
Суп - Охлажденный огуречный суп на основе йогурта, с обжаренными кедровыми орехами. Горячее мясное блюдо - Филе говядины с белой и зеленой спаржей и молодым картофелем и соусом Шарон. Горячее рыбное блюдо - Жареный морской окунь с хрустящей корочкой, подается с пюре из зеленого горошка и шафрановым соусом. Десерты - «Романов». Десерт из клубники, взбитых сливок и мороженого.
Предыдущие
новости Санкт-Петербурге
В Петербурге пройдет фестиваль уличных театров «Арт-ЛЕТО 2022»
В Петербурге запустят новые экскурсии на электричках по историческим пригородам
Северная столица активно развивает промышленный туризм
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно