Летнее меню в Kempinski Hotel Moika 22

Ресторан Бельвью Брассери в отеле Kempinski Hotel Moika 22 (Санкт-Петербург, Россия) открыл новый летний сезон и предлагает всем гостям новое меню, идеально подходящее для неторопливых дней и романтических ночей. Наш шеф-повар включил в новое меню изысканные комбинации самых свежих сезонных продуктов. Вот только некоторые из блюд: Закуска - Пармская ветчина с белой и зеленой спаржей, подается с соусом из трав и отварным яйцом. Салат - Салат с руколой, артишоками, кедровыми орехами и томатами черри.

Суп - Охлажденный огуречный суп на основе йогурта, с обжаренными кедровыми орехами. Горячее мясное блюдо - Филе говядины с белой и зеленой спаржей и молодым картофелем и соусом Шарон. Горячее рыбное блюдо - Жареный морской окунь с хрустящей корочкой, подается с пюре из зеленого горошка и шафрановым соусом. Десерты - «Романов». Десерт из клубники, взбитых сливок и мороженого.
Предыдущие новости Санкт-Петербурге

Калейдоскоп

Самый большой музей спорта в мире открылся в Катаре
В Аль-Уле прошло самое масштабное шоу воздушных шаров
В Шардже открылся крупнейший за пределами Африки сафари-парк
ЮНЕСКО будет рекламировать болгарский Несебр
11-й Фестиваль света пройдёт в Шардже с 9 по 20 февраля 2022
Вход в исторический центр Венеции вскоре станет платным для туристов
Традиционное мальтийское пение вошло в список всемирного наследия ЮНЕСКО
Новые ястребы приступили к службе в орнитологическом подразделении аэропорта Домодедово


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно