Летнее меню в Kempinski Hotel Moika 22



Ресторан Бельвью Брассери в отеле Kempinski Hotel Moika 22 (Санкт-Петербург, Россия) открыл новый летний сезон и предлагает всем гостям новое меню, идеально подходящее для неторопливых дней и романтических ночей. Наш шеф-повар включил в новое меню изысканные комбинации самых свежих сезонных продуктов. Вот только некоторые из блюд: Закуска - Пармская ветчина с белой и зеленой спаржей, подается с соусом из трав и отварным яйцом. Салат - Салат с руколой, артишоками, кедровыми орехами и томатами черри.

Суп - Охлажденный огуречный суп на основе йогурта, с обжаренными кедровыми орехами. Горячее мясное блюдо - Филе говядины с белой и зеленой спаржей и молодым картофелем и соусом Шарон. Горячее рыбное блюдо - Жареный морской окунь с хрустящей корочкой, подается с пюре из зеленого горошка и шафрановым соусом. Десерты - «Романов». Десерт из клубники, взбитых сливок и мороженого.

Hotels.su 03.06.2008


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Июнь 2008  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30