• Мобильная версия



Ресторан Швейка получил премию за лучшую гастрономическую концепцию



Ресторан Švejk Restaurant, который предлагает гостям традиционную чешскую кухню и атмосферу времен Первой Республики, в этом году получил премию за самую успешную гастрономическую концепцию. Бронзовую табличку известного чешсокго гастронома Ярослава Вашаты ресторану вручила редакция специализированного журнала по отельному и ресторанному бизнесу Food-Service. Пилотный ресторан сети Švejk Restaurant – U Zeleneho stromu был открыт в Непомуке в 2002 году. Концепция франчайзинговой сети, которая делает ставку на чешскую кухню, традиции и впечатления, по мнению профессионалов очень хорошо заполнила нишу. По целой Чешской Республике ныне успешно работает 46 ресторанов сети. По мнению владельца франчайзинговой лицензии, залог успеха – это атмосфера, а времена старой Австро-Венгрии не могут разочаровать гостей. Помимо традиционной чешской кухни, в меню ресторана блюда из кухни всей Австро-Венгрии.

ILoveCZ.ru 24.05.2008




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Май  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31