Блюда лучшего ресторана Берна заставят туристов забыть о своих страхах во время перелетов
Новые кулинарные изыски, которые будут подаваться с 28 мая по 26 августа, включают в себя роллы из лосося, форели и фенхеля, мясные медальоны, свежие овощи и салат "Жюльен" для пассажиров первого класса. Тем, кто отправляется путешествовать в бизнесс-классе, предложат говяжье филе, обжаренное на гриле с романеско и кедровыми орешками, а также рондини, фаршированное пряностями и сыром рикотта. А на десерт путешественники получат лучшие сорта швейцарского сыра, миндальные булочки и фруктово-ягодный мусс.
Кристофф Бекман - маркетинговый директор авиакомпании - заявил, что столь плодотворное и многолетнее сотрудничество с рестораном Bellevue Palace, который является излюбленным местом туристов, отправившихся в гастрономическое путешествие, является крайне выгодным предприятием для обеих сторон. По мнению шеф-повара, отличная кухня, рассчитанная на настоящих гурманов, вполне может оказаться самым эффективным средством борьбы с боязнью авиаперелетов.
Предыдущие
новости Швейцарии
«Россия» выполнила первый регулярный рейс в Женеву
Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву
Швейцария вновь обязала прибывших из России проходить карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно