Неделя тайской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Основа тайской кухни - это искусство сочетания пяти вкусов - сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Секретом удачного блюда является умелое сочетание всех оттенков вкуса. В эти дни гости ресторана «Балчуг» смогут не только насладиться изумительным пряным супом, кальмарами, фаршированными рубленой курицей с желтой карри пудрой, национальным блюдом из креветок с соусом тамаринд, горячими блюдами из морепродуктов и десертами, но также выиграть авиа-перелет в Таиланд, предоставленный Тайскими Авиалиниями.
26, 27, 28, 30 мая – бизнес-ланч (12:00-15:30) и ужин (18:00-23:00) 29 мая – бизнес-ланч (12:00-15:30) 31 мая – ужин (18:00-23:00) 1 июня – экзотический тайский бранч (12:30 – 16:30)
Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).
Предыдущие
новости Москве
Сервисы бронирования сделали бесплатной отмену бронирования отелей в Москве и Подмосковье
РЖД и авиакомпании бесплатно перевезут родных погибших в «Крокусе»
В Москве проходит фестиваль «Московская Масленица»
Визовый центр Болгарии будет выдавать шенгенские визы с 1 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно