Ароматы армянской кухни на борту самолета



Авиакомпания "Армавиа" продолжает активно развивать программу повышения качества обслуживания пассажиров. Важным элементом программы повышения уровня обслуживания пассажиров является питание на борту. Начиная с 27 июля на рейсах Авиакомпании "Армавиа" на Москву и Европу пассажирам будут предложены блюда из армянской национальной кухни, такие как долма, кюфта, плов и т.д. Это еще раз отражает наше стремление быть истинно национальной армянской авиакомпанией и частицей Армении, и чтобы на борту самолета пассажир чувствовал атмосферу домашнего уюта и теплоты.

На сегодняшний день на всех рейсах авиакомпании, в зависимости от протяженности рейса, пассажирам предлагается холодное или горячее питание, 3 вида блюда на выбор, прохладительные напитки, чай/кофе. Пассажирам бизнес-класса авиакомпании "Армавиа" предлагаются такие услуги, как индивидуальное обслуживание в полете, расширенный ассортимент питания, включающий 4-5 горячих блюд на выбор, алкогольные и прохладительные напитки. Как говорит генеральный директор "Армавиа" Беллуян Норайр, - главной приоритетной линией деятельности авиакомпании является безопасность, комфорт и обслуживание пассажиров на самом высоком уровне.

Avia.Ru 28.07.2005


Комментировать новость
Ваше имя:





Калейдоскоп




Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.





Архив новостей
Июль 2005  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31