Пасха по-итальянски
Возмущение итальянцев усугубляет еще и тот факт, что очень часто баранина сбывается здесь как отечественная по происхождению, в то время как фактически оказывается не сертифицированной должным образом и импортированной из Австралии, Новой Зеландии, Испании, Франции и стран Восточной Европы. В Италии ни для кого не секрет, что примерно половину рынка бараньего мяса на ее территории составляет привозная продукция. Никто не возражает, если все происходит легально и мясо маркируется региональной отметкой, свидетельствующей о прохождении контроля и гарантии качества, что, к сожалению, в действительности происходит далеко не всегда. К слову, 75% собственно итальянской баранины производится на Сардинии, остальные же 25%, в основном, в центральных областях страны.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно