Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Научиться готовить свиное колено можно в пражском музее

Распечатать страницу


В субботу 8 марта пражский Национальный агрономический музей и ресторан «Pod topoly» устраивают праздничную акцию «Летенский поросенок или убийство свиньи в музее». В ходе акции гости смогут познакомиться с теми блюдами, что можно приготовить из поросенка, и, причем, не только увидеть, но и попробовать. В ресторане гости смогут увидеть все этапы приготовления поросенка, а потом отведать из него блюда. Поэтапная разделка животных пройдет в 10 и в 14 часов. В агрономическом музее гостей ждет свободный вход на все постоянные экспозиции и временные выставки. Зрителей может особенно заинтересовать выставка «В неизвестность», посвященная периоду коллективизации сельского хозяйства в 1950-е годы.

С 10 до 18 часов в вестибюле на втором этаже музея пройдет демонстрация традиционных ремесел, продажа сливовицы, вина и медовины. А в 13 и 16 часов пройдет программа для детей. Вход на все акции в этот день абсолютно бесплатный.

ILoveCZ.ru 07.03.2008




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Март  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31