Научиться готовить свиное колено можно в пражском музее
Рассказать друзьям:
В субботу 8 марта пражский Национальный агрономический музей и ресторан «Pod topoly» устраивают праздничную акцию «Летенский поросенок или убийство свиньи в музее». В ходе акции гости смогут познакомиться с теми блюдами, что можно приготовить из поросенка, и, причем, не только увидеть, но и попробовать. В ресторане гости смогут увидеть все этапы приготовления поросенка, а потом отведать из него блюда. Поэтапная разделка животных пройдет в 10 и в 14 часов. В агрономическом музее гостей ждет свободный вход на все постоянные экспозиции и временные выставки. Зрителей может особенно заинтересовать выставка «В неизвестность», посвященная периоду коллективизации сельского хозяйства в 1950-е годы.
С 10 до 18 часов в вестибюле на втором этаже музея пройдет демонстрация традиционных ремесел, продажа сливовицы, вина и медовины. А в 13 и 16 часов пройдет программа для детей. Вход на все акции в этот день абсолютно бесплатный.