Научиться готовить свиное колено можно в пражском музее

В субботу 8 марта пражский Национальный агрономический музей и ресторан «Pod topoly» устраивают праздничную акцию «Летенский поросенок или убийство свиньи в музее». В ходе акции гости смогут познакомиться с теми блюдами, что можно приготовить из поросенка, и, причем, не только увидеть, но и попробовать. В ресторане гости смогут увидеть все этапы приготовления поросенка, а потом отведать из него блюда. Поэтапная разделка животных пройдет в 10 и в 14 часов. В агрономическом музее гостей ждет свободный вход на все постоянные экспозиции и временные выставки. Зрителей может особенно заинтересовать выставка «В неизвестность», посвященная периоду коллективизации сельского хозяйства в 1950-е годы.

С 10 до 18 часов в вестибюле на втором этаже музея пройдет демонстрация традиционных ремесел, продажа сливовицы, вина и медовины. А в 13 и 16 часов пройдет программа для детей. Вход на все акции в этот день абсолютно бесплатный.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно