В "Кольцово" покажут, как приготовить питание даже для самых взыскательных авиапассажиров



Даже самые взыскательные авиапассажиры останутся довольны обедом, приготовленным по рецептам директора кейтеринга национальной кипрской авиакомпании "Сайпрус эйруэйз" (Cyprus Airways) Паникоса Хаджисимсу.

Своим многолетним опытом производства бортового питания по самым высоким европейским стандартам мастер кулинарии поделится со специалистами кейтерингов России в рамках семинара "Организация контроля безопасности производства и оборота питания на транспорте", который пройдет с 1 по 3 июня 2005 г. в аэропорту "Кольцово".

Мастер-класс кипрского шеф-повара подытожит обсуждение современных требований и тенденций в организации бортового питания, международных нормативных подходов к обеспечению его безопасности и работы иностранных кейтерингов. Семинар пройдет в новом современном кейтеринге ОАО "Аэропорт Кольцово", недавнее торжественное открытие которого завершило один из этапов реконструкции международного аэропорта Екатеринбурга.

Avia.Ru 01.06.2005


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Июнь 2005  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30