Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Назначен новый шеф-повар курорта Al Maha

Распечатать страницу


Марион Ловел (Marion Lovell) назначена на должность шеф-повара курорта Al Maha, принадлежащего Emirates Hotels & Resorts. Прежде Марион работала в лучших отелях и ресторанах Великобритании, Франции, Барбадоса и многих других стран. Кухня Al Maha всегда высоко ценилась гостями. На сегодняшний день задача состоит в том, чтобы еда и сервис соответствовали уникальной, изысканной обстановке курорта. В обязанности Марион будет входить не только создание эксклюзивных блюд для гостей, но и обновление меню, а также контроль поставки свежих натуральных продуктов.

Тони Вильямс (Tony Williams), вице-президент подразделения Emirates Hotels & Resorts, заявил: «Я рад объявить о назначении Марион и считаю ее невероятно ценным сотрудником. В ближайшее время сегмент питания Al Maha будет полностью реорганизован. В данный момент шеф-повар разрабатывает новое меню курорта. Мы надеемся, что высокие стандарты Марион Ловел, ее профессионализм и опыт помогут вывести курорт на новый, еще более высокий уровень». В меню ресторанов Al Maha предложены как необычные, эксклюзивные, так и традиционные блюда. В разработке меню Марион будет сочетать принципы национальной кухни, современные технологии приготовления и последние тенденции кулинарии, что, несомненно, оценят гости со всего мира.

Марион заявила: «Главным для меня является сочетание простоты и высокого качества. Мне нравится использовать простые ингредиенты, создавая блюда, где вкус говорит сам за себя. Например, обжаренные эскалопы, маринованные с корицей и апельсином, с теплым деревенским салатом являются моим фирменным блюдом. Здесь сочетаются кулинарные традиции и техники Ближнего Востока, Европы и Азии, что придает блюду неповторимый вкус». «Для меня большая честь занять позицию шеф-повара в Al Maha. Работая с такой молодой и талантливой командой, я хочу превратить Al Maha в курорт для настоящих гурманов», - добавила она.

Марион начала карьеру в Великобритании. В возрасте 23 лет она стала единственной дипломированной женщиной шеф-поваром в Великобритании. Ее огромный опыт работы включает сотрудничество с признанными во всем мире шеф поварами Реймондом Бланом (Raymond Blanc) и Марком Вейра (Marc Veyrat). Марион стала первой женщиной шеф-поваром мировой сети отелей Mariott. Она готовила для королевы Елизаветы, принца Чарльза и принца Эдварда. Ее собственный ресторан в Costwolds был награжден престижной наградой Three Rosettes и был назван лучшим рестораном в 2003 году. Марион также работала в Греции, Австралии, Сингапуре, Египте, на Фиджи и в Канаде, где она обогащала свой опыт в приготовлении национальных блюд и осваивала новые кулинарные технологии.





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29