Пражские рестораны начинают баловать туристов



Потчевать своих гостей должны выдающиеся кулинары, к которым люди в последнее время привыкли ходить чаще за новыми гастрономическими впечатлениями. Оказывается, и традиционный кнедлик может приобрести особый вкус, если будет подан с уважением к клиенту. По мнению знающих людей, кроме вкуса блюда, очень важна фантазия повара, а также окружающая атмосфера. Однако, важно и то, чтобы персонал не переборщил с заботой о клиенте. Об уровне ресторана гости и жители Праги могут узнать из гастрономических путеводителей и ресторанных рейтингов в которых оценивается блюдо, атмосфера и обслуживание. В этом году лучшие оценки за атмосферу получил чешский ресторан U Lípy, который сделал ставку на уютное домашнее пространство. При этом для ресторана, который хочет удержать клиентов, действительно важно иметь собственный стиль. Разумеется, атмосфера ресторана во многом зависит и от персонала.

ILoveCZ.ru 30.01.2008


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Январь 2008  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31