Жареная рука свиной котлеты в меню польских ресторанов
А если турист закажет sour soup, то вместо азиатского блюда получит традиционный польский журек (суп, приготовленный на закваске из муки грубого помола и черного хлеба). В качестве десерта предлагаются сладкий рис (sweet rice), который на деле окажется рисовыми вафлями или, к примеру тропические челюсти (tropical gums) - фруктовое желе, пишет Tur-info.pl. Туристам, пока польские рестораторы учат английский, стоит брать в поездку польский разговорник, чтобы точно знать, что им принесет официант.
Польская Туристическая Организация запускает проект «Польша. Чудо природы»
Авиакомпания LOT возобновляет рейсы из Санкт-Петербурга в Варшаву
В Польше в феврале планируют открыть рестораны и отели
14-й Фестиваль российских фильмов «Спутник над Польшей» пройдёт онлайн 12-20 декабря
Польша запускает мультиформатный проект «16 польских историй ЮНЕСКО»
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно