• Мобильная версия



Для поездки в Коста-Рику придется оформлять визу



С 15 января Коста-Рика отменяет действовавший ранее безвизовый режим для граждан РФ. Теперь нашим туристам для въезда в эту страну необходима виза. При этом для владельцев виз или вида на жительство в страны ЕС, США или Канады сроком действия более 30 дней на момент пересечения границы с Коста-Рикой, въезд по-прежнему разрешен. Находиться в стране можно будет до 30 дней, сообщает соб. корр. Travel.ru. Всем остальным туристам, желающим посетить Коста-Рику, требуется заранее оформить визу в посольстве в Москве. Для ее получения потребуются фотографии, заполненная анкета, доказательства наличия денежных средств, бронь авиабилета и визовый сбор в размере $20. Срок, в течение которого принимается решение о выдаче визы, точно неизвестен. Виза должна быть использована в течение 30 дней с момента выдачи.

Посольство находится по адресу: 121615, Москва, Рублевское ш., 26, корп. 1, кв. 23. Телефоны: (495) 415-4014, 415-4042. Другим новым требованием стало увеличение срока действия загранпаспорта. Теперь на момент въезда в страну он должен быть действителен не менее 6 месяцев (прежде – 1 месяц). Также напомни, что даже при наличии визы людям, имеющим вид хиппи, въезд в Коста-Рику может быть прямо на границе.

Travel.ru 11.01.2008




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Январь  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31