• Мобильная версия



На Эйфелевой башне можно отобедать



Знаменитый французский шеф Алэн Дюкассе открыл ресторан, расположенный в одном из символов Парижа, Эйфелевой башне на высоте 125 метров. Перед открытием ему пришлось решить множество технических проблем. Декорации и мебель должны быть легкими, чтобы не создавать излишней нагрузки на металлические конструкции башни.

Из соображений безопасности в высотном ресторане невозможно пользоваться газом. По этой причине и из-за общего недостатка места подготовка продуктов и приготовление блюд происходят в "наземной лаборатории". Отвечая на вопрос о характере кухни заведения, которое получило название "Жюль Верн", Дюкассе сказал : " Расположение в таком монументе обязывает нас к 100-процентно французской кухне – лучшим продуктам, совершенной технике, все в гармонии с французскими винами".

MIGnews.com 22.12.2007




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31