• Мобильная версия



В Цюрихе создана Академия Шоколада



В Цюрихе открылась Академия Шоколада. Создала ее компания Barry Callebaut - крупнейший в мире производитель шоколада, изготавливающий более 1 млн. тонн этого сладкого продукта в год. Преподавать в Академии будут всемирно известные шеф-повара. Здесь существует постоянная экспозиция изделий из шоколада и пекарня, оснащенная необходимым оборудованием для изготовления продукции. В пекарне проводят "вкусные" курсы, например, "Креативные изделия из шоколада", "Шоколадные скульптуры" и демонстрируют различные способы приготовления шоколада.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31