В России появится новый бренд бортового питания премиум класса
Профессионализм сотрудников, большинство из которых имеют опыт работы в международных гостиничных сетях, кейтеринге и ресторанах класса люкс, позволил реализовать уникальную для России концепцию бортового питания и сервиса для самых взыскательных клиентов. Меню Fly Fusion, созданное французским шеф-поваром, включает сегодня более 100 наименований: от популярныx европейских блюд до шедевров авторской кухни. Однако меню не ограничивается стандартным ассортиментом, и для того, чтобы каждый пассажир мог почувствовать себя на борту максимально комфортно, шеф-повар Fly Fusion готов исполнить индивидуальный заказ.
В приготовлении блюд используются только самые свежие продукты, а для того, чтобы сохранить их безупречный вкус, компанией впервые в России применила уникальную технологию приготовления, позволяющую сохранять качества и вкус свежеприготовленных блюд даже после нескольких часов полета. 'Высокую авторскую кухню ресторана 'Улей' оценили по достоинству наши клиенты, которые имели возможность пользоваться нашими услугами на протяжении последних 8 лет. Мы имеем удовольствие предложить наши услуги теперь и на высоте в тысячи метров', - говорит управляющий партнер компании Олег Бардеев.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно