Грибной сезон в Kempinski Hotel Moika 22

Ресторан отеля Kempinski Hotel Moika 22 (Петербург, Россия) - Бо Риваж - предлагает отведать классические осенние блюда, приготовленные шеф-поваром Филиппом Боссером. Главным ингредиентом стали грибы. В меню входят: Равиоли с грибами и свежей зеленью Салат Mache с хрустящим беконом, перепелиными яйцами и лисичками Пирожные из шпината с сыром "Филадельфия" и орехом пекан Феттучини с лесными сезонными грибами Филе лося с картофелем paillason и лисичками.
Предыдущие новости России

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно