• Мобильная версия



Лучший домашний самогон в Чехии делают в деревне Йилове у Праги



Лучшим самогоном (паленкой) в Чехии традиционно считается валашский, который производят в Валахии. Однако на последней выставке Flora в Оломоуце титул абсолютного чемпиона выиграли производители паленки из деревни Йилове у Праги. В выставке принимали участие боле 200 производителей домашнего спиртного со всей Чехии, и жюри было крайне трудно сделать выбор. Однако в итоге награда досталась винокурне Radlik, представившей пятидесятипроцентную, чистейшую как слеза паленку. По словам победителей, главный секрет их самогона – качество исходных продуктов. Фрукты, которые используются для приготовления, не должны быть подгнившими или с плесенью, а брага должна доходить без доступа воздуха. Это позволяет сохранить аромат фруктов, и в то же время сделать напиток максимально крепким.

CzechWalker.ru 09.10.2007




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Октябрь  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31