Австрия приглашает отведать тыквы
Здесь выведен даже ее особый сорт - косточки такой тыквы которой не имеют оболочки. Из таких косточек штирийцы производят тыквенное масло. Вниманию журналистов были представлены белые вина штирийского винного дома Gross, а также тыквенный суп - один из специалитетов провинции. Нужно заметить, что в отличие от Франции или Италии, винные и гастрономические туры по австрийской провинции далеко не так популярны, поэтому новое издание наверняка заинтересует операторов, работающих на западноевропейском направлении. В ноябре издатели новой серии - ИД «Высокий Вкус» и информационное агентство «Локатор», - планируют выпустить второй путеводитель под названием «Андалусия. Кухня и вина», посвященный хересу, ветчине хамон и другим национальным блюдам пиренейского полуострова.
Австрия разрешит въезд россиянам по тестам ПЦР и на антиген
Австрия смягчает антиковидные требования для непривитых
Австрия ужесточила ковид-ограничения
В Австрии сняли локдаун для привитых от COVID-19
Популярный туристический регион Австрии закрывают на жесткий карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно