• Мобильная версия



Пиво копченое или замороженное? Только в Праге!



Две летних новинки предлагают чешским туристам пражские пивовары. Любителям экзотики минипивовары посвящает крепкое пиво в виде мороженного (12%) и копченное, отличающееся крайней степенью горькости, пиво (7 %). Замороженное пиво можно попробовать в заведении Richter Pub Bulovka, продукт с плотностью крема обладает крепостью сухого вина, о чем следует помнить, заказывая следующую порцию. Копченное пиво слабее, однако горькость его в три раз выше обычного пива. Попробовать его можно в Пивоваренном дворе Хыне (Pivovarský dvůr Chýně). По статистике, пять из шести кружек пива, выпиваемых в Чехии, сварены на одном из промышленных пивзаводов, однако оставшаяся часть приходится на долю минипивоварен, количество которых только за последний год увеличилось до 60-ти наименований.

ILoveCZ.ru 10.07.2007




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Июль  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31