Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Германия: колбасы с алоэ и ананасами – хит сезона

Распечатать страницу


Немецкие мясники начали производство новых колбас с весьма экзотическими вкусами. Например, с киви, лимоном или даже алоэ вера. Колбасы и жареные сосиски без сомнения можно назвать традиционным немецким блюдом, и купить их можно на каждом углу в любом городе Германии. Однако в "колбасной отрасли" страны наметился определенный застой. Не глобальный, но в ассортименте продукции. Идея начать производство новых сортов колбасных изделий родилась в условиях жесткой конкуренции. Каждый мясник желает привлечь покупателя чем-то новым и необычным. К тому же в летнюю жару жирная жареная колбаса не пользуется большим спросом.

Так, например, берлинский мясник Уве Бюндер "усовершенствовал" банальные жареные свиные сосиски, добавив в них перец чили и мед. А его конкурент мясник Данкерт предлагает колбасу с киви. Правда, помимо киви там еще можно обнаружить ананасы и итальянскую черешню мараскина. Для "колбасных эстетов" есть и утонченные варианты, например колбаса с трюфелями и пряным черным перцем, сосиски из ягненка, имбирные сосиски, колбасы с кардамоном, петрушкой и даже съедобными цветами.

MIGnews.com 13.06.2007




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Июнь  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30