Фестиваль брускетты, 12 мая, Предаппио



Каждый год второе воскресенье мая в Предаппио – день особенный, ибо там проходит фестиваль самого простого и пикантного итальянского блюда – брускетты. Bruschetta – это поджаренный хлеб с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком, но существует огромное количество вариантов ее приготовления. Центральным событием праздника станет изготовление 120-килограммовой брускетты, которую и съедят потом всем миром, запивая местным вином. Уличный музыкальный фестиваль будет лишь необходимым дополнением к основному действу.

Gazeta.RU 26.04.2007


Комментировать новость
Ваше имя:





Калейдоскоп




Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.





Архив новостей
Апрель 2007  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30