Фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис" - участник II Международной выставки "Мир Ресторана-2004"
Например, срок реализации приготовленной рыбы увеличивается с 48 часов до 3-4 недель. Эти преимущества дают возможность компаниям-потребителям существенно снизить свои расходы, поскольку позволяют заказывать питание не только на прямой, но и на обратный путь. Кроме того, это дает возможность более гибко подходить к выполнению заказа сторонних организаций поскольку не требует поддержания низкой температуры.
Производственная мощность фабрики - более 30 тыс. рационов питания в сутки. В постоянном ассортиментном обороте фабрики около 400 горячих блюд, холодных закусок, десертов, кондитерских изделий, из которых составляется несколько тысяч разных видов рационов для авиакомпаний и железной дороги. Для каждого заказчика разрабатывается индивидуальный ассортиментный минимум, включающий горячее, холодное, легкое и специальное питание. Выставка организована Национальной Торговой Ассоциацией, Правительством Москвы, Межрегиональной Ассоциацией Кулинаров России при поддержке Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов и Московской Международной Бизнес Ассоциации. Выставка "Мир Ресторана" проходит с 23 по 25 марта в Гостином дворе.
В этом году в выставке принимает участие более 150 компаний из различных стран. На выставке представлены различные направления деятельности ресторанного бизнеса: продукты питания, технологическое оборудование, системы автоматизации, системы безопасности, посуда и сервировка, алкогольные и безалкогольные напитки и многие другие.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно