Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Новую услугу предлагают клиентам французские рестораны.

Распечатать страницу


Отныне посетители могут забрать с собой недопитую бутылку вина.

Инициатор этого нововведения – Ассоциация виноделов Бордо. Она обеспокоена тем, что в нынешнем году потребление вина в кафе и ресторанах сократилось примерно на 10-15%. Как полагают эксперты, помимо роста цен у этого может быть еще одна причина – жалко уходить из ресторана, оставляя на столе недопитую бутылку. В то же время допивать ее до конца и потом садиться за руль опасно. Как сообщают РИА-НОВОСТИ, новшество уже опробовано примерно в пятистах ресторанах. Посетители и владельцы заведений довольны.

Эхо Москвы 11.12.2003




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2003  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31