• Мобильная версия



Выставка Черного алмаза



С 9 по 25 февраля в Княжестве Андорра проходит шестая по счёту выставка «Две недели трюфелей». Первая неделя завершилась и показала повышенный интерес к теме «Черного алмаза», как еще называют трюфель кулинары и рестораторы. Ежегодное андоррское собрание кулинаров считается одним из самых престижных международных гастрономических событий в мире. В течение 15 дней 7 местных ресторанов, участников гастрономической группы «Пиренейский очаг» (La Fogaina dels Pirineus), предлагают уникальные блюда, изготовленные из трюфеля для ознакомления с кухней Андорры. Трюфель в феврале становится символом княжества и позволяет ознакомить профессиональных гастрономов и гурманов со всего мира с богатством андоррской ресторанной культуры, стимулировать творческую, созидательную кулинарию и позиционировать страну как своеобразный центр высокой гастрономической моды.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28