Отзыв об отеле - Camyuva Beach 4*


Отель Camyuva Beach 4*

Отдых на большого любителя
Попова Елена   дата пребывания: Сентябрь 2010 г.
22.10.2010
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 1
Доброго времени суток всем читающим. Отдыхали вдвоем с 20 по 27 сентября 2010. В Турции были раз 10.
По-моему стандартная процедура заселения это:
вам предлагается на выбор номер на 0-м этаже или ночь в соседнем отеле Мамс (если повезет, то Синатра), к ночи предлагаются преференции в виде бесплатного сейфа, пляжных полотенец без залога. Обещания выполняют (это плюс). Так что вам решать как начнется ваш отдых, выбор-то есть.
Что еще сильно разочаровало, так это скученность отелей (по-моему с балкона почти можно пожать руки постояльцам соседних отелей Синатра и Стела), пляж, то есть мало что территория с гулькин клюв, еще и галька с окурками и мусором 50/50. Я понимаю, что это отдыхающие намусорили, но, дорогие мои, есть еще такая вещь, как уборка..., но видно это про другие отели, на этом пляже за неделю никто так и не озаботился.
Еда, да это песня... Уже месяц на курицу не смотрю, так за неделю наелась. Врать не буду - за неделю вечером один раз была рыба (хороша очень-очень даже!, пока к концу ужина в потемках повар не передержал), и один раз кебаб из баранины на шпажках, в остальное время курица в разных видах.
Номер. У нас тут без претензий - горничная убиралась нормально, пару раз оставили доллар, что-то из покрывал сделала, а так чистенький номер, что хорошо на полу ковролин, так что и без тапочек класс! В ванной диспенсеры для жидкого мыла/геля, на двоих хватало.
Отсутствие всякого присутствия анимации - вам самим решать плюс это или минус, по этому отелю это пишут все.
Кстати про анимацию - у нас балкон номера выходил на Синатру, поэтому в пятницу у на был абсолютно бесплатный бельэтаж на вечере живой музыки. Вид, звук - все неплохо!
Море - теплое, чистое, через 3-4 метра уже глубоко, без коралловых тапочек вход/выход лично для нас был бы невозможен. Тапочки рядом купить не проблема, как и остальные мелочи или сувенирчики. По средам рядом с магазином Мигрос рынок приезжает до 16-00, от нечего делать мы туда сходили (около 2 км в одну сторону), но ничего особо привлекательного или сверх дешевого там нет.