Отзыв об отеле - More 3*


Отель More 3* / Мор /

не советую
Катя   дата пребывания: Август 2009 г.
09.07.2010
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 3
За путевку заплатила 22 тысячи, 10 дней (по факту оказалось 8, т.к. въехала в 23.30, выехала в 01.45). Я - не привереда. Однако с негативными отзывами в целом согласна. Отдых в этом отеле, действительно, может быть испорчен, прежде всего, хамством персонала. Питание однообразное. За едой очередь, давка. Кто не успел к началу раздачи, голодным вряд ли останется, но выбора блюд уже не будет. Бар закрывается раньше заявленного времени. Напитки сильно разбавляют. В "ресторане" грязновато, вечные крошки на столах.
Номера так себе - либо с орущими с 4 утра петухами за окном, либо вообще без окон (хотя, говорят, есть и получше). У меня убирали номер 1 раз в 2 дня,а соседний номер почему-то 1 раз в неделю. Периодически выходили из строя пульты от кондиционеров, но эту проблему решали - у кого за полчаса, у кого за полдня.
Пару слов о безопасности: были кражи из номеров. Соседка шепотом сообщила, что пришлось забрать из сейфа и носить с собой ценности, т.к. он стала свидетельницей скандала на ресепшн: отдыхающие заявили, что у них из сейфа исчезла часть валюты. Другой отдыхающей за пару часов до отъезда сообщили, что ключ от арендованного ею сейфа на ресепшн утеряли (ситуацию разрешили, но нервов она потратила....).
Понимаю, что если действительно мало денег получает отель с туристов, то и питание соответствующее. Но отношение к отдыхающим сотрудников отеля и Пегас-туристик всё же очень .... неприятное. Отель заполняется, видимо, благодаря дешевизне и теми, кто там ещё не бывал. Я туда тоже второй раз не поеду.