Отзыв об отеле - Park Hyatt Goa Resort & SPA 5*


Отель Park Hyatt Goa Resort & SPA 5* / Парк Хайатт Гоа Ресорт & СПА /

Где обедать и ужинать
Ирина   дата пребывания: Ноябрь 2011 г.
08.12.2011
Общая оценка:
5
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 3  
Добрый день!

В двух словах расскажу об отеле, в том числе несколькомоментов, которые, надеюсь, окажутся для вас полезными.
Во-первых, это отель действительно очень высокого уровня. Гоанцы в целом очень доброжелательны, но и в самом отеле сервис поставлен действительно очень хорошо.
Что касается еды - в первый же день мы открыли для себя схему, по которой живут практически все русские туристы практически в любом отеле Гоа.
Нет никакого смысла обедать или ужинать в отеле по двум причинам: 1. цены, 2. разнообразие - вернее, его отсутсвие.
Очень советую всем, кто поедет в этот отель, обедать и ужинать в небольшом ресторанчике справа от пляжа, если стоять лицом к морю. Только не в 1-ом, а во втором по счету - назвается он AARON. Самый шикарный ужин там обходился у нас в 500 российских рублей. В этом ресторанчике всегда все самое свежее, мы за время пребывания там попробовали все морские деликатесы: крабов, лобстеров, креветок, черепаший су и т.п. Если надоест индийская кухня - они приготовят все, что Вы попросите (мы в какой-то момент попросили нашей жареной картошки с луком:))
И еще - в этом ресторанчике работает парень, которого зовут Фрэнки. Этот парень может решить любую проблему и выполнить любое Ваше желание в пределах Индии: будь то экскурсия в любое место, морская прогулка, где Вам приготовят рыбу, которую убьют из подводного ружья прямо у вас на глазах, поездки на водопады, плантации специй, в магазины за шелком, украшениями, массажи и спа - все что позволено и не позволено :)
Очень советую - не тратиться, заказывая все это у вашего туроператора, а воспользоваться услугами Фрэнки. Это очень жизнерадостный, жизнелюбивый и открытый человек, как многие на Гоа и, если обратитесь к нему, думаю, Ваше пребывание на Гоа останется в памяти надолго.