Отзыв об отеле - Glaros 3*


Отель Glaros 3* / Гларос /

Очень понравилось.
Лариса   дата пребывания: Май 2009 г.
30.06.2010
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
В Гларос мы отдыхали в 2009 году 2 недели с 25 мая. Начну сначала. До Ираклиона нам пришлось добираться с пересадкой, Москва - Афины затем Афины - Ираклион. В Афинах на персадку у нас бало 20 минут которых нам хватило перейти с одного терминала аэропорта в другой и пройти таможенный контроль, а перелёт занял 30 минут. В аэропорте нас встретили и с ветерком за 30 - 40 минут доставили в отель.
Отель находится в поселке Херсонисос в 5 минутах от центральной улицы и в 150 метрах от моря. Номер нам достался небольшой с видом на море и на соседние отели. В номере: телевизор, кондиционер, холодильник, ванная комната, фен. Номер убирался каждый день, полотенца меняли также каждый день, а вот постельное белье, к сожалению, за две недели не поменяли ни разу. Наверное подумали две женщины моются каждыый день, зачем. Также хочется отметить, что небыло мыла и шампуня, поэтому берите с собой. Обслуживающий персонал приветливый, по русски не говрят (несколько слов), бывали в полном восторге когда мы к ним обращались на греческом. Наша горничная улыбалась нам и говорила монинг только тогда, когда получала чаевые.
В холле отеля есть компьютер и выход в интернет, также в поселке есть кафе-интернет.
Питание мы брали полупансион - завтраки и ужины, кухня простая, достаточно разнообразная все очень вкусно и сытно.
В отеле есть свой бассейн достаточно глубокий. Море шикарное, вода чистая прозрачная видно дно, нырять не рекомендуется - рифы, ближе к берегу кусачие рыбки.
На центральной улицы Херсонисоса множество маленьких магазинчиков с сувенирами, минимаркетов, есть супермаркет SPAR. Также много кафе, таверн где можно вкусно по обедать за 15 евро на человека. В магазинах, тавернах, аптеках кроме греческого все говорят на ангийском.
Гид бывает в отеле два раза в неделю в определнные часы, к ней можно обратиться с различными вопросами, жалобами, записаться на экскурсии. На экскурсиях мы бывали, понравилось. Нам очень повезло с экскурсоводом (съездив один раз потом мы ездили только с ней), рассказывает очень интересно, отлично говорит по русски (училась в России). Экскурсии стоят 35 - 60 евро на человека, самая дорогая 150 евро.
Вечером весь народ подтягивается на набережную где практически на каждом шагу бары, таверны, есть дискотека.