Отзыв об отеле - Forest Park 3*


Отель Forest Park 3* / Форест Парк /

форест парк
эдуард   дата пребывания: Июнь 2008 г.
16.07.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 4
В июне 2008 годамы с супругой совершили увлекательную поездку в Грецию. Это путешествие оставило в нашей душе неизгладимое впечатление, зарядило нас энергией на целый год.
Нам было предложено, на выбор, ряд отелей разных разрядов и ценовых категорий, которые мы проверили, по отзывам через Интернет. К сожалению, отзывы по всем отелям Греции были крайне противоречивы. Отель «Форест парк» был нами выбран по ряду причин:
во-первых, он, один из немногих, имеет категорию «все включено», что исключило все проблемы связанные с питанием и напитками;
во-вторых, хозяин отеля и персонал – русскоговорящие, что избавило от проблем общения на иностранном языке;
в-третьих, стоимость проживания соответствовала предоставляемым услугам.
К недостатку можно было бы отнести удаленность отеля от моря, о чем мы были предупреждены сотрудниками фирмы и информацией из Интернета, но и в этом можно было найти что-то положительное.
При подлете к г.Салоники мы начали переживать о том, как нас встретят. Но все наши опасения оказались напрасными – не успели мы пройти таможенный контроль, как тут же увидели представителей фирмы «Mouzenidis» в фирменных желтых футболках и с табличками, стоящих буквально через каждые 5 метров по пути следования к автобусам. Прибыв в отель на комфортабельном автобусе, нас также встретил представитель фирмы «Mouzenidis» замечательная девушка Кристина, которая была нашим консультантом на протяжении всего времени отдыха. Из-за большой задержки самолета мы прибыли в отель в послеобеденное время, но какого же было наше удивление, когда сотрудники отеля, взяв наши документы на оформление, предложили нам пройти в столовую пообедать. И это правило действовало в отеле для всех прибывающих в отель и приезжающих после экскурсий. Администрацией отеля нам был предоставлен уютный номер, который полностью соответствовал описаниям в каталоге, на втором этаже с видом на море.
Что хотелось бы отметить по отелю:
- персонал отеля вежливый и доброжелательный;
- ежедневная уборка номеров и смена белья – каждые три дня;
- разнообразная и вкусная еда в столовой;
- бассейн с шезлонгами и зонтиками;
- бар с бесплатными алкогольными и безалкогольными напитками с 09.00 до 21.00 и мороженым в полдник;
- почти все отдыхающие русскоговорящие;
- еженедельные греческие вечера с живой музыкой и национальными блюдами.
Но отдельное спасибо хотелось бы сказать директору отеля за «нарушение» им установленных в отеле правил: во время проведения чемпионата Европы по футболу, который транслировался поздним вечером, он бесплатно предоставлял пиво всем желающим при победах Российской сборной.
Много добрых слов хотелось бы сказать о фирме «Mouzenidis», которая организовывала для нас познавательные экскурсии с профессиональными гидами по историческим местам и развлекательные поездки по морю. Организация всех мероприятий проходила на высоком уровне, в установленное время и с комфортными условиями.
Конечно, иногда мы видели, что не все отдыхающие были довольны условиями проживания в этом отеле. Основной причиной их недовольства, на наш взгляд, была не полная информированность о предоставляемых отелем услугах и сервисе туроператорами, зачастую завышенные требования к персоналу и просто недовольство, как черта характера. Мы русские всегда хотим много и качественно за низкую цену, а то и бесплатно. На экскурсиях мы обменивались впечатлениями о проживании в разных отелях с людьми, прилетевшими с нами одним самолетом из Уфы. Послушав немногих и их нелестные отзывы о своих отелях, некоторые из которых были высшей категории, мы лишний раз порадовались и убедились в правильности своего выбора по проживанию в отеле «Форест парк».
Наше хорошее настроение и приятное впечатление о поездке не смогла даже испортить многочасовая задержка рейса по вине авиакомпании.
Эдуард и Елена.