Отзыв об отеле - Samos 3*


Отель Samos 3* / Самос /

Блеск и нищета Магалуфа, или отель Samos, какой он есть на самом деле
Виктория   дата пребывания: Август 2015 г.
22.08.2015
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Однажды утром, проснувшись в не самом лучшем настроении, я всерьез задумалась о том, где провести половину августа. И сделать так, чтобы это было лучшее время моей жизни. Немного погуглив, я решила остановить свой выбор на Майорке – райском острове Балеарского архипелага. Но остров то большой, куда именно отправиться? Тем более, что недавно развелась, еду одна, немного грустно. И как скрасить одиночество 33-летней барышни, не совсем понятно. И тут натыкаюсь на городок Магалуф, о котором везде написано, что это молодежный диско-отдых, там весело и классная публика. Ну вроде ничего, если нет денег на Ибицу, то вполне можно и в Магалуф, подумала я, и начала выбирать отель. Выбор пал на Samos, туроператор Coral кричал в телефонную трубку, что это отличное соотношение цены и качества и убеждал в том, что три звезды для Европы еще ничего не значат, зато в Магалуфе, зато в эпицентре событий, и далее по списку. Ну что же, не довериться оператору было бы глупо, оплатила и полетела.
Каким же было мое разочарование, когда я заселилась в Samos?! Не передать словами. Во-первых, отель, что уж там, до несчастных трех звезд вряд ли дотягивал: старые номера, потертая мебель, невнятная сантехника. Но я то не жить в номере приехала, подумала я. Мне так, помыться, да переночевать. Но нет, попытка уснуть потерпела жуткое фиаско. На 8 этаже, куда меня любезно заселили, меня окружали только мужские компании. И в первую ночь группа британских мальчиков после нескольких бутылок джина начала распевать песни. Их было не остановить. Вторая ночь прошла под немецким флагом, то ли шнапс был несвежий, то ли печенька, однако парни решили выйти в коридор и выяснить отношения. Третья ночь «была французам отдана», ребята решили простучать все двери и вызвать на бой соседей. Немного побранившись с ресепшином, я таки выбила себе номер на другом этаже. И вроде бы должна была зажить спокойно, но девчонки в соседних комнатах покоя не давали. Приходилось каждый день заливаться сангрией, чтобы крепко спать.
На этом райский отдых Магалуфа и отеля Samos не закончился. Однажды я решила остаться у бассейна, лень было идти к морю. И вот плыву я такая вся в пучине, а мимо проплывает клок черных нарощенных волос. Поборов рвотный рефлекс я помчалась к морю. Попытка войти в море также не удалась. Пришлось сначала разгрести руками водоросли и мусор, любезно оставленный ночью молодежью. Каким было мое удивление, когда среди этого мусора я наткнулась на характерное резиновое изделие с белой жидкостью внутри. Чего-чего, а использованный презерватив я не ожидала увидеть.
После чего мною было принято решение, переселиться из Магалуфа куда подальше. Конечно же, туроператор Coral начал говорить о том, что высокий сезон, что переселить меня не получится (либо за совершенно невменяемую доплату), и что, в общем-то надо было читать для начала отзывы о месте, куда я собираюсь, а потом уж ехать. Потратив тысяч восемь на мобильную связь, я так и ничего не добилась.
Пролетели две недели – в звонках, попытках улучшить отдых, походах на другие пляжи и запойной сангрии. Майорка прекрасна, Магалуф – нет, а отель Samos ¬– худшее место на свете. Теперь борюсь с аллергией на европейскую молодежь, совершенно не умеющую пить и вести себя в обществе. Подумайте сотни раз прежде чем ехать в Магалуф и отель Samos. Если вам уже есть тридцатник, и вы хоть немного себя уважаете, выберите место достойное вашей попы. Иначе вы, как и я, будете находиться в растрепанных чувствах.