Отзыв об отеле - Bavaro Princess 5*


Отель Bavaro Princess 5* / Баваро Принцесс (мелиа Баваро Ресорт) /

тихий ужас
аделина   дата пребывания: Январь 2009 г.
14.01.2009
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Территория... 5
к сожаленью убедилась на собственной шкуре что те, кто пишет позитивные отзывы об этом отеле это люди которым совсем пофигу или нет понятия что такое 5 звезд и когда ты платишь зат тур 10 штук то ты бы хотел спать и принимать душ в соответствующем номере и т.д...
1... номера-это тихий ужас, две звезды с натяжкой... запах сырости и гнили, полотенца и пост.белье ужасно пахнут чем то, часто что-то где то течет и капает, стены потолки все обшарпаное и гнилое, однажды заглянулат за кровать - я ужаснулась слой грязи пыли паутины и это типа крутой 5 звезд отель! сантехника душ - я просто лучше промолчу... перебарывала себя заходить в эту гниль.
2... у меня из номера украли айфон.
3... после первого же ужина в отеле слегла на 2 дня с острой кишечной инфекцией-в новогоднюю ночьо я узнала что такое сильнейшая диарея, а 1 января я не могла даже встать с кровати!
4... спа и все в отеле дороже чем в москве, причем взамен получаешь какую то лажу...
5... персонал отеля очень медлительный обычно если попросить что-то принестих - забудут, чаевые которые мы щедро оставляли направо и налево нам не помогли-оставляли кстати и уборщице по 5 долларов-а айфон все равно ушел.
6... расстройства кишечника у меня были и далее-как я поговорила потом су людьми такое было у пол отеля - но если пил перед приемом пищи то все ок-типа дезинфекция
7... как то мы записались в ресторан который на тер-риих - японский ТАНУКИ, когда мы сидели за столом передо мной на столе прополз жирный таракан.
8... потом мы записались в другой рыбный ресторан, пришли первые после открытия-я говорю мне креветки-креветок нету, азакончились... закончились? не успев начаться? мы же первые пришли! тогда кальмаров-тоже нету... чего еще у вас нету? еще нет того то тогото и тогото... хорошо цезарь с лососем у вас есть? есть... несите! и лангустов... и суп... принесли... суп был вкусный, далее цезарь... в обоих цезарях не было ни одного кусочка лосося! листья салата соус и сухари! это было последней каплей после чего мы начали скандалить... начто нам повора сказали-да у на шеф дурак идите пожалуйтесь на него- нам вечно влетает изза него... пошли орать на рецепшен (ахуенныйк отдых прошу заметить за 10 то штук! то номер поменять (безрезультатно) то узнать где наш ужин их куда из него рыба делась) - нам русская женщина-умничка-дала бесплатный ужин в платном ресторане на тер-рии отеляк- кафе дель мар... какого же было наше удивление когда еда там была такая же как в бесплатном по вкусу! за что тогда платить 70 баксов с носа????? короче обдираловка еще та, я ощущала себя в сочах... в наш новогодний тур кстати был включен новогодний ужин стоимостью 200 баксов, на который я из за кишечной инфекции не смогла прийти а мой друг пошел... он сказал что он нигде никогда не пробовал более ужасной еды! а люди которые еще доплатили по 60 баксов и пошли на ужин типа шашлык из алигатора мясо страуса сказали что это было очень не вкусно приготовлено малюсенькие кусочки и это было явно не крокодил их не то что было написано! короче устала я писать..баваро принцесс ужасный отель! впрочем, есть люди которым такой уровень покажется классным-те кто не видели действительно нормального уровня еды и номеров... и кстати, так думали многие у нас в отеле... но 82% были русские на новый год кстати, причем как в электричке на тулу-кто из иваново кто из перьми, простые такие русские мужики и бабы, вот им может круто там было!
кстати, прос бассейн..вечером мы наблюдали картину как вся грязь с бортиков басика натоптанная за день смывается ведром с водой обртно в бассей... я не рискнула поплавать там них разу-вода холодная и очень грязная, а очень хотелось в басике заплывы делать... НАШ ОТДЫХ БЫЛ ИСПОРЧЕН! НАС ОБОДРАЛИ! ктсти свежевыжатый ананасовый сок который дают по утрам они разбавляли водой мы сми видели. и кстати еще однажды когда я ела кусочек пиццы я нашла в нем ккой то пластмассовый колпачек. люди, и вы про это пишите это хорошая еда? блин вы вобще чтоли хорошей еды не видили в своей жизни???
до этого была на бали в отлеле айодя в носу дуа- уезжалла в диком восторге со слезами на глазах.