Отзыв об отеле - Le Royal Meridien Beach Resort & SPA 5*


Отель Le Royal Meridien Beach Resort & SPA 5* / Ле Роял Меридиан Бич Ресорт /

Плюсы и минусы отеля Le Royal Meridien Beach Resort & SPA
Александр К.   дата пребывания: Октябрь 2010 г.
13.10.2010
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 5
Плюсы: отель хорош. Территория ухожена и просторна ( по тамошним меркам), вид с балкона радовал и утром и вечером. Еда на завтрак приличная, ничего особенного, но и ничего плохого сказать не могу. Типичный шведский стол в 5-ке. Персонал вежливый и не назойливый, секъюрити вообще не мозолит глаза, но вечером особенно в отель просто так не зайдешь с пляжа незамеченным, "пасут" чужаков на 100%. В главном бассейне вода немного соленая, видно разбавляют морскую с пресной. Но приятно, температура воды градусов 25-27. На море вода + 32. Купался только по утрам в море. Днем немного грязно и очень жарко. В воде не спасешься от жары. Днем лучше поспать хоть в тени пальм, хоть в номере.
Номер приличный, чисто, убирали ежедневно по несколько раз, фрукты в номер, шоколадки вечером и все такое. ИТОГ по плюсам - приличный отель своего уровня. Даже выше среднего я бы сказал. С Турцией (был там в их 7-ми звездах в Кемере) и всякими Египетами не сравнить.
МИНУСЫ: Этот узбек молодой на guest service - уродец хитрож***пый. Предложил upgrade в tower, типа на 300 баксов номер дороже, больше и все такое. Я решил посмотреть для начала, но он мягко настаивал на заполнении анкеты и заселении в номер, типа уже 23-00 (мы поздно прилетели). Как и предполагалось - хотели "развести" (по команде руководства конечно) на номер в TOWER с видом на стройку! А заказан был sea view. Сразу же проверен был "вид с балкона" и отказ от такого счастья. Вопрос узбека "А что не нравится?" был пресечен жестко. Потом при встречах в отеле он смывался с глаз мгновенно.
СПИРТНОЕ. Ценники на спиртное в отеле просто запредельные. Баночка пива 0,33 = 36 дирх. = 10 USD!!!
В барах и ресторанах примерно то же самое. Разливное пиво - не очень....мне не понравилось, хотя пришлось пить и его....0,5 Amstel или Corona (мексиканское)= 38 дирх = более 10 баксов.(Чашка кофе кстати = 26 дирх. = около 8 USD.) Это просто караул! ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЭТО ДЕЛО - СПИРТНЫМ ЗАПАСАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!

ИТОГО: Отель приличный, но не для тусовки, намера гут, спиртное с собой, море слишком теплое, бассейны гут, еда гут, обслуга гут. Узбека - на шурпу пустить.