Отзыв об отеле - L’Anmien Mui Ne Resort & SPA 5*


Отель L’Anmien Mui Ne Resort & SPA 5* / Лянмье Муи Нэ Резорт энд Спа /

Единственный отель 5*
Ira   дата пребывания: Декабрь 2010 г.
06.01.2011
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 5
В настоящее время нахожусь в отеле, по местному времени, здесь - 08.20 утра, 6 января.

Претензия отеля на 5 звезд, к сожалению, для отдыхающих, не оправдывается. Обескураживает

завтрак в такой гостинице.

Завтрак не поддается никакому сравнению, даже с обычным трехзвездочным отелем, потому как ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какой-либо ассортимент. Я здесь с 30 декабря, и к примеру ни разу не удостаивалась чести попробовать на завтрак рыбу, не говоря уже о разновидностях морепродуктов, которые здесь по цене "клиент забывает все на свете".

Далее, стоит отметить выпечку этого отеля... Я ни в коем случае не призываю печь как в Италии и Франции... Но цене за отель и уровню звездности надо элементарно соответствовать, потому как выпечка, должна быть ВКУСНОЙ, а здесь она не вкусная, тесто слоеное, сухое, весь ассортимент из одного и того же теста, когда откусываешь - все крошится. Фруктов - мало, особенно тех, за которыми мы едем в страны экзотики, т.к. на данном этапе развития Вьетнаму больше привлечь нечем, и изменится это не скоро. По поводу просто блюд завтрака, опишу как это выглядит в действительности: шесть устройств для неостывания горячего, практически просто открываются и закрываются... из них каждый день два или три вида риса, остальные три лапша, какое-нибудь мясо, кстати говядина во Вьетнаме - везде "неахти", сосиски всегда холодные, не смотря на то, что находятся в устройстве для горячего.

ТЕПЕРЬ О ЧАЕ и КОФЕ. Для единственного отеля 5* это просто позор. Такого, за всю жизнь не встречала нигде и никогда. Дорогие читатели, чай на завтрак, подается так: "на плитке стоит постоянно подогреваемый чайник, емкостью приблизительно 1 литр, в котором иногда один, а иногда два пакета (ДА, ПАКЕТА, простых одноразовых пакета) чая DILMAH", официанты вежливо предлагают налить в твою чашку. В такой гостинице, к сожалению, даже не возможно самому взять этот пакетик и налить себе чай. Это - 5*. Кофе - также в огнеупорном чайнике на плитке, по вкусу - и не американский, и не вьетнамский, ничего хорошего, капучино не делают, делают эспрессо, и внимание, берут за это - 2 USD. Везде - бесплатно, а тут нет.

Повар в зале выпекает безвкусные блинчики и вафли (венские) все из одного и того же теста.

Отмечу, что вкусный суп. С традиционным бульоном. Лучше суп на этом курорте никто и нигде не готовит, даже в любых ресторанах, за отдельную плату. Кроме супа, есть свежие соки, зачем-то (возможно в целях экономии) разбавленные льдом, каждый день выбор их 4 соков, в сравнении с Мексикой, к примеру где 6 соков не разбавленных, это впечатляет. Иногда, подают приличный сыр. Вот и все. По размерам территории завтрак занимает несколько столов у стены, общей длиною не больше 6 метров, все это ЕДИНСТВЕННАЯ гостиница на курорте 5 *.

Отель действительно красивый, новый, в ванной комнате - натуральный камень. Есть русскоговорящий сотрудник - Сергей, что для русских туристов очень удобно. Каждый день ОТЛИЧНО убираются, иногда к вечеру приходят второй раз, не каждый день, но оставляют фрукты в номере, постельное белье меняют не каждый день, действительно есть халаты, тапочки - помоему, указаны в описании для галочки, это резиновые вьетнамки черного цвета, вьетнамского размера, это около 37-го... Они безусловно "отлично подходят русским мужчинам" к примеру.

Вообщем, за поездку в 12 дней с меня взяли 200 000 рублей, это при условии, что у меня агентство, где я для себя делаю, внимание: МАКСИМАЛЬНО-ВОЗМОЖНУЮ скидку, от туроператора 10 и от себя 10 процентов, для обывателя это не 200, а 240 тысяч рублей, за Вьетнам, где пока еще, к сожалению - слабый уровень опыта предоставления сервиса и развития в целом. От аэропорта, отмечу ехать 7 часов, и никак не 4-5, как пишут туроператоры.

Дорогие читатели, впечатляет погода. Такого искушенный глаз еще не наблюдал, жара, в 28 по Цельсию, переносится чудесно, легкий ветер, ночью тоже тепло, влажность - относительная, купаться в январе можно. Море здесь, имейте в виду - океан, НИКОГДА НЕТ ШТИЛЯ!!!