Отзыв об отеле - Seahorse Resort 4*


Отель Seahorse Resort 4* / Сихорс Ресорт /

В-общем отдохнули на 5
владимир   дата пребывания: Ноябрь 2007 г.
04.12.2007
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Были в ноябре 2007. Територия маленькая, но уютная и зеленая. Главный корпус даже не видно за зеленью. Десяток-другой бунгало. У нас был номер 901, sea view, прекрастный номер, у него но нашим наблюдениям лучшее расположение в отеле. С garden view поаккуратнее, номер может смотреть на забор или на стену соседнего бунгало. Небольшой бассейн, маленький ресторан. Завтраки скромные, но наесться можно. Обед-ужин за отдельную плату, цены приемлимые, хотя мы питались за територией отеля в кафешках и ресторанчиках, там цены ниже раза в 2. Обслуга хорошая, все время улыбаются и здороваются, уборка номера 2 раза в день, утром и вечером. Правда убираются странно, могут забыть протереть пыль на журнальном столике на терасе или забыть поставить минеральную воду, но на общем фоне это такая чепуха, что можно и не обращать внимание. Номера большие и симпатичные, в сортире огромное окно, загороженное с улицы бамбуковыми стенками, оригинально :) Кондей, ТВ, халаты, тапочки, расчески, зуб.щетки, зонт, чайник и чайно-кофейный набор. Мини-бар за отдельную плату. Огромная тераса с колонами, тут и жур.столик и лежаки и кресла с табуреточками.
Пляж небольшой, лежаки у моря иногда приходилось часов в 8-9 утра занимать, но в-общем ненапряжно. На пляже продают жемчуг: розовый, белый, черный. Наборчик бусы и браслетик - 8-10$, торговаться приветствуется. В городе жемчуг я видел дороже, хотя особо не присматривался. Бар у бассейна за плату. Отличный SPA, ходили не раз. Самый дорогой массаж - 80$ на двоих, полтора часа, час тело и полчаса лицо. Все с ароматными маслами и т.п., очень здорово.
Цены в Муй Не просто копеечные. Банка пива 0,33 - 12 руб., бутылка минералки - 8 руб., батл рисовой водки - 2$ (типа нашей палёнка а-ля 90-е), местное вино Dalat - 3$ (отличное, и белое и красное). Фрукты тоже копеечные, бананы, мандарины, папайа, апельсины, арбузы и т.п. Много сувениров, тоже всё дешево.
Много ресторанчиков, кафе. Пообедать на двоих с пивом или вином - 10-15$. Понравился ресторан Lucky Star, ОЧЕНЬ приветливый персонал, приятные цены. Свежайшие морепродукты в корзинах у входа, выбираешь что хочешь и при тебе тут же жарят на огне.
В-общем отдохнули на 5.

Будут вопросы - пишите.