Отзыв об отеле - Старый город


Гостиница Старый город

Ужасное место
Alex, Kiev   дата пребывания: Июль 2009 г.
05.08.2009
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 4
Недостатки "отеля":
1. ОООООЧЕНЬ маленький номер. И это при цене $56/сутки за номер? На фотографиях не заметно, приехали - шок.
2. В номерах не убирают! Такое впечатление, что полы не мылись годами (становишься босиком на линолеум - чёрные пятки). Перед тем как помыть ребёнка после дороги убирали чьи-то волосы из поддона душевой кабины.
3. Абсолютное отсутствие звукоизоляции. Чтобы услышать разговор в соседнем номере даже прислушиваться не нужно. Храпом за стеной наслаждались до утра.
4. Отсутствие вентиляции в душевой и негерметичная дверь в душевую дают супер-эффект: после пользования горячей водой в комнате ОЧЕНЬ влажно - всё уходит в комнату. Даже при открытом окне всю ночь, утром - без изменений. Скорее всего из-за этой проблемы у них отслаиваются декоративные потолочные плиты - всю ночь доносился размеренны треск с потолка. Это бонус к храпу за стеной?
5. Сомнения в качественном обслуживании. При заселении постель не была заправлена. Вызывает сомнение стабильный режим работы кафе: уезжали в 8:30 - кафе закрыто. Особенно "удобно" для семей с детьми и для тех кто любит утреннее море. И это при том, что мы предупреждали о том, что будем завтракать рано. Вообще, по сервису много сказать не можем, т.к. "сбежали" на следующий день. Но всё, с чем столкнулись наводит только на такой вывод.
6. Честность хозяйки вызывает сомнения. Вывод сделан по объективным причинам.
7. Будьте внимательны: требуют предоплату, возврат денег не предусмотрен!

Недостатки отеля и курорта.
1. Господа, запомните: до моря 500м и до пляжа 500м - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Заявленные 500м до моря - упираешься в морской порт. До нормального пляжа - 15 минут на такси! Самое большое впечатление произвели городские пляж и море. В черте города очень грязное море! И грязное не потому, Ирина, что утром шторм был, а потому что грязное в принципе. Очень жалею, что фотки пляжа и моря не сделали.
2. Довольно неплохой пляж - в "Больших камышах", нужно ехать за город (можно на маршрутке). Но пляж - в той же бухте. После посещения гор. пляжа желание купаться отбивает и там тоже.
3. Комары. Много комаров! :))

Преимущества:
1. Горячая вода.
2. Уютный двор.
3. Боксы для авто.
4. Кондиционер.

"Отдыхали" в номере №6 - "лучшем номере" со слов хозяйки. Делайте выводы.

Сбежали утром на следующий день. Деньги нам не вернули вообще (мы внесли предоплату за 5 дней), не смотря на то, что приезжали на отдых с ребёнком. Но с возвратом денег это отдельная весёлая история. Ни о чём не жалеем, всё получилось к лучшему :)