Отзыв об отеле - Хижина Робинзона


Гостиница Хижина Робинзона

Отличный отдых на самом берегу моря!!!
Алена, г. Нижний Новгород   дата пребывания: Июнь 2015 г.
17.07.2015
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 4
Отдыхали с 13 по 22 июня 2015 года с мужем и сыночком (2 годика). В Крыму были впервые, да и с маленьким ребенком до этого не решались выезжать к морю. Поэтому отель я выбирала с требованиями, чтобы у самого моря находился (а таких оказалось не много в Феодосии), чтобы номер был приличный и чистый и чтобы питание было хорошим, т.к. готовить самостоятельно у меня не было никакого желания. И как я была рада, что с выбором не ошиблась.
Во- первых, про питание. Дело в том, что у меня ребенок очень плохо ест, поэтому это был вопрос № 1. Я ему и дома готовлю разные блюда, а он нос воротит. В отеле включены завтраки, на выбор 6 видов завтраков. Очень вкусные жидкие кашки, которыми можно кормить ребенка с года. Правда, мой сын эти каши есть отказывался (привык к моим), но ел сырники, блинчики с творогом, оладушки и хлеб с сыром. Также там делают супы-пюре для малышей, правда, мы такие уже давно не едим, но выходили из ситуации, готовят там вкусно и довольно разнообразно. Едой в кафе остались очень довольны. В ресторане очень вкусный шашлык. Правда, ставлю за питание 4-ку, т.к. пару блюд в ресторане меня расстроили (за ту цену ожидала получить что-то более вкусное.).
Во-вторых, отель. Нам понравились номера (так случилось, что мы успели пожить в стандарте 3 корпуса и стандарте улучшенной планировки). Оба номера довольно хорошие, друг от друга не сильно отличаются, из обоих выход прямо к морю, что для нас с маленьким ребенком было очень удобно. Даже думаю, что двухэтажный номер с малышом брать страшновато, т.к. есть риск поскользнуться на кафельных ступеньках. В обоих номерах был чайник, телевизор, кондиционер. Фен был в улучшенном номере. Предоставляли сушилку для одежды (не знаю, всем, или только тем, кто с маленькими детьми).
В-третьих, сервис. Очень приятный персонал во всем отеле. Начиная от администраторов, очень приветливые и отзывчивые все. Особенно теплые воспоминания об Ольге с Галиной. В кафе ребята также не отказывали на наши просьбы что-то подогреть для ребенка, не заказанное у них.
В-четвертых, море и территория. Море там нам очень понравилось, чистое, красивое, немного есть водоросли, но они не напрягали, есть в воду вход и расчищенный. Пляж - мелкая ракушка создает классный массажный эффект и не липнет так к одежде, как песок. Ребенок у нас был в восторге. Мы, можно сказать, круглые сутки дышали морским воздухом, т.к. и спали с открытой форточкой под шум прибоя. Очень приятно)))) Кстати, у меня дома никогда сын так крепко не спал, как там!!! Это очень ценно))) Территория отеля заключается в корпусах и пляжной полосе, но нам больше не надо было. Мы на море приехали, нам не нужны были бассейны, и даже хорошо, что их там не было, инфекции не было откуда схватить. Пляж замечательный и чистый. Ставлю четверку за инфраструктуру только потому, что там старый городок для детей и очень скудный. Неплохо было для малышей что-нибудь придумать из развлечений. А так, тишина, чистота, отличные лежаки, посторонних на территории пляжа бывало немного, лежаков всегда всем хватало.
В заключение хочу сказать, что на удивление отель подойдет для любой категории отдыхающих. И мы надеемся в следующем году снова сюда приехать!