Отзыв об отеле - Хижина Робинзона


Гостиница Хижина Робинзона

А нам понравилось! =)
Татьяна Городилова   дата пребывания: Август 2014 г.
28.08.2014
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали в "Хижине Робинзона" с 3 по 11 августа этого года, в деревянном доме. Очень-очень ждали эту поездку, т.к. хотелось показать детям Золотой пляж. Мы в полном восторге от нашего отдыха, если честно, и не только потому, что дом прямо на пляже. Нас приятно удивило отношение персонала к отдыхающим! У них по правилам заезд не раньше 14.00, а у нас самолёт прилетел рано утром. Так вот, нас без проблем приняли в 8 утра, не требуя никаких доплат, не заставляя ждать и т.д. Сотрудники со стойки регистрации (или как там правильно) очень заботливые, подсказывали нам, что и как лучше. Особая благодарность администратору Ольге Сидоровой! Мы не ожидали такого приёма, поэтому остались очень довольны =)
Очень удивило, что РЕАЛЬНО каждый вечер убирался персоналом весь мусор с пляжа, даже песок равняли, чтобы пляж утром снова выглядел привлекательно.
Кушать ходили в столовую "Котлетка" (это было соседнее строение с нашим домом) - вкусно и красивый вид на море. В ресторане "Парус" были один раз, тоже понравилось.

Из минусов только одно - на всей протяженности Золотого пляжа вход в море не очень удобен из-за полосы камней и водорослей. Для нас вроде как и хорошо было даже (плавали с маской постоянно, любовались рыбками и другой живностью), а вот детям тяжело. Но с другой стороны, всё равно есть небольшие расчищенные заходы в воду. А если пройти от Хижины Робинзона немного левее, то прямо напротив дельфинария шикарный пляж - там дно полностью очищено от камней и водорослей, купаться с детьми лучше места просто не придумать!
Обязательно поедем снова!