Отзыв об отеле - Атлантик


Гостиница Атлантик

Атлантик - беда для отдыхающих!!!!
verangel   дата пребывания: Июнь 2011 г.
22.06.2011
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Отдыхала в этом «сказочном» отеле с семьей в начале июня 2011.
Начну с самого начала. Вокзал. Да, он ОЧЕНЬ близко, так близко, что мы постоянно слушали расписание прибытия и отправления поездов….спать не реально.. Черноморская набережная - это не набережная а сплошная строительная площадка с бегающими бездомными собаками, кстати они живут на территории отеля. Жутко просто и страшно за наших детей.
Собственный пляж в 50м. Так заявлено везде о пляже. Пляж есть, но он городской, с платными лежаками, и хорошо, если тебе хватит места под зонтом, потому что не все хотят платить за них, а отдыхать и загорать хотят все, и в рез-те ты на шезлонге, но под открытым солнцем, потому что вокруг полно отдыхающих на своих полотенцахJ))
Номера - просторные комфортные с прекрасным видом на море. …то что обещали. На самом деле это маленькая конура, куда с трудом впихивается раскладушка для ребенка, оказывается нам повезло, что она вообще влезла. Соседи по несчастью, которые тоже отдыхали в этом отеле, рассказывали мне, что они вообще не смогли разобрать ее, места не хватило. В номере воняло канализацией, унитаз постоянно ломался. Чудо-сантехник ,он же мастер на все руки, так и не смог ничего сделать. Зато он сломал три ножки у раскладушки, чтобы она хотя бы ровно стояла на полу.
Вид из номера…он просто супер..на какую то стройку или помойку, сразу и не понятно. Кому-то «повезло», им достались номера с видом на бассейн, но там постоянно орут выпивающие ночью соседи.
Полотенца в лучшем случае менялись через 3 дня, убирались так, что было не понятно была ли вообще уборка в номере. Фен, его просто нет в номерах. Его дают на ресепшн за отдельную плату.
Питание. Однообразно, не вкусно. Даже фруктов не было. Детей кормить нечем. Не всегда даже было молоко, я уже не говорю про хлопья или мюсли, зато было обещано, что ресторан предлагает по-домашнему вкусную еду, приготовленную по изысканным рецептам украинской и европейской кухонь.
Территория отеля. Ну наверно вместе с бассейном это займет не больше 100 квадратов.Здесь же рядом с нашими детьми играют в бильярд и матерится подвыпившая молодежь, курят, в общем «комфортабельный отель, уровень обслуживания в котором соответствует мировым стандартам».
Если Вы не хотите испорить себе отдых, держитесь подальше от Атлантика.