Отзыв об отеле - Арзамас


Пансионат Арзамас

ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ? – МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ДЛЯ ВАС!
Сергей   дата пребывания: Июль 2009 г.
10.08.2009
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Довелось мне летом 2009 года попасть в этот чудо-отель с гордым названием «Арзамас»!
Лозунг этого отеля – «ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ? – МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО ДЛЯ ВАС!»
Клоповник каких поискать еще!!! Находится «Арзамас» далеко не там, где его позиционируют - от площади Ленина (это центр Алупки, где есть свет и цивилизация и куда выходит улица Фрунзе) в полной темноте, спотыкаясь о всевозможные непонятные инженерные сооружения, торчащие из асфальта, идти минут 15. Находится ЭТО, напоминающее промышленные склады, на территории почти умершего пансионата «Солнечный». Территория вокруг «Арзамаса» напоминает развалины времен окончания второй мировой! Дальше – больше и интереснее! Коридор в этом одноэтажном здании – аля КГБшные подвальные коридоры из фильмов про чекистов, в которых мучили и пытали с лампой прямо в глаза.
Номер типа «ЛЮКС» - деревянные крашение двери и окна времен моей бабушки с щелями, что руку можно просунуть. Через эти щели круглые сутки лезет вся флора и фауна с кустов, которые вплотную упираются в балконы! Виды из номера отсутствуют, кроме колючек на кустах каких-то. Полы, стены, потолки, кровать и диван в номере – в муравьях, сороконожках, непонятных мошках с крыльями и т.д… Щели в полу заткнуты газетами (видно мышкам читать оставляют). Замки на дверях вскрываются отверткой. Консьержа и/или охраны нет! Круглые сутки все на распашку. В номере висит листик с надписью «ЗА СОХРАННОСТЬ ВЕЩЕЙ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ».
После всего этого, ни телик аж на 5 каналов, ни душевая кабина с горячей водой и обросшей вся грибком, ни шикарная двуспальная кровать с торчащими пружинами, ни кондиционер с нерегулируемой температурой (всегда минимальная) не доставляют никакого удовольствия! И это был номер типа «Люкс»!
Благо мы на следующий день после недолгих поисков мы переехали в гостиницу с шикарным видом на море (иногда даже видели дельфинов с номера в море), горы и великолепный парк! ;))
В Алупке есть достойные гостиницы с шикарным видом на море и Воронцовский парк и дворец. Отдыхать есть где, но не советую портить отдых себе в «Арзамасе».