Отзыв об отеле - Гостевия


Гостиничный комплекс Гостевия

Сказочная красота не далеко от города
Анна   дата пребывания: Апрель 2017 г.
05.06.2017
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
В этом году отдыхали в Гостевии, чем остались очень довольны. Теперь немного подробнее. Когда немного пригрело солнышко захотелось нам вырваться куда то отдохнуть с детьми и друзьями за город. Хоть в Виннице и живем всю жизнь, но раньше бывать в этом месте не приходилось. Выбрали мы Гостевию потому что читали и слышали много хороших отзывов. Позвонили мы забронировать номера, но тут нам и не повезло...так как "к сожалению у нас все занято"... Но так как люди мы настойчивые и так просто нас не испугать, забронировали номер на следующие выходные. Приехали, ну что вам сказать, большая красивая территория с фонтанами, аллейками,разными интересными домиками. Детям конечно же хотелось развлечений, и тянули они нас в разные стороны, но как оказалось в комплексе работает аниматор, такого счастья мы и не ожидали) За небольшую плату дети остались при деле-играли, рисовали и одним словом развлекались.
Кухня нам пришлась также по душе, очень разнообразно и вкусно, и что не мало важно за адекватную стоимость.
Вечером наши мужчины захотели в баньку. Веники мы с собой не брали, но и тут нас порадовали, что их можно купить на месте. О всех плюсах баньки лучше бы рассказали мужчины, но остались они оочень довольные.

Номера.
Номера чистые и достаточно просторные, сан узел ухоженный, мини бар со всякими вкусностями и алкоголем. Очень удобно, что можно никуда не бегать.
Еще один момент который приятно удивил - пока мы гуляли, узнали, что есть номера для людей с ограниченными возможностями-то есть на инвалидных колясках, не знаю подробностей-так как не видела, но говорят, что номер внутри оборудован необходимым для таких гостей. Считаю это доказательством того, что руководство старается для удобства всех посетителей комплекса.

В стоимость проживания также входит завтрак, что также считаю достоинством.