Отзыв об отеле - Белая акация


Санаторий Белая акация

Эффективное качественное лечение -это то из-за чего мы каждый раз возвращаемся в этот санаторий
Ксения   дата пребывания: Июль 2018 г.
07.03.2019
Общая оценка:
5
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Эффективное качественное лечение -это то из-за чего мы каждый раз возвращаемся в этот санаторий. И в этом году опять поедем. Дети уже в предвкушении походов на море и вечерних прогулок, а мама в предвкушении ванн с бишофитом, подводного душа массажа и прочих приятностей ))) Ну а если серьезно сынок страдал аллергией, каждую весну жуткое обострение на цветение, но сейчас все вспоминаем как жуткий сон, ежегодно проходим курс лечения по аллергологии, и болезнь отступает, в этом году обострения не было. За все время знакомства с санаторием отдыхали в разных номерах (исходя из своих финансовых возможностей). Хорошо что я вседа заказываю путевки у сотрудников Белой Акации на odecca.ru и они всегда сообщают о праздничных скидках и акций раннего бронирования- так выходит дешевле.
Питание не шведский стол и еда соответственно не ресторанная, но питаться можно, ходя мои дети частенько есть отказывались. В основном еда тушенная или приготовленная на пару. Запомнился достойный борщ, гуляш, курица в соусе с рисом, с собой давали свежие булочки, кефир, йогурты и фрукты.Расположение отличное! Все необходимое рядом! Так как я езжу с детьми, для меня важен факт огороженной и охраняемой территории. Охрана не зря получает зарплату строго следят за входом, посторонних пускают только по паспорту. Сервис на высоте. Персонал вежливый и доброжелательный, коллектив работает слаженно. В корпусах и на территории чисто и уютно. Соотношение цены и качества среднее.
Являясь постоянным гостем этого санатория, не могу отметить прогресс. Санаторий становиться лучше с каждым годом, номера переделывают, ремонтируют и в целом заметны изменения в лучшую сторону. На мой взгляд администрации нужно обратить внимание на детскую площадку, уж очень она "скромная", а ведь территория позволяет установить что то более интересное и масштабное.