Отзыв об отеле - Дорожник


Пансионат Дорожник

читайте сами, пишу с подробностями
PLEM   дата пребывания: Июль 2013 г.
05.08.2013
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 2
Отдыхали в ЭТОМ убожестве в конце июля 13го года в 7этажном корпусе- ужас, дабы все было понятно буду расписывать то с чем столкнулись мы.
1. Номера заказывали заранее и с предоплатой, но номера нам подобрали просо убожество - на уровне засранной общаги техникума в задрыпинске, двери на балкон не закрывались пока не сделали их сами, в ванной комнате не было даже шторки, краны убитые вусмерть(женщинам не всегда удавалось их повернуть), все двери скрипят как не знаю что, а мы с маленьким там были и это было в напряг. убирали номера тоже неважнецки (у нас последние 3 дня вообще не убирали- воскресенье не работают, в понедельник у нас маленький заснул когда они приходили, а во вторник потому что мы в среду уезжаем). Отдельно отмечу что если вам, не дай Бог, понадобиться дополнительный рулон туалетной бумаги то вам потом проверят, а не украли ли вы его!!!!
2. Территория в плачевном состоянии, некогда пышный розарий превратился в жалкие огрызки, территория не ухоженна, только новых коттеджей понастроили в парке, и теперь там нельзя и ходить - понаехавшие москали-мажорчики(от кому зад лижут) недовольны что им "по головам ходят". Но правда и туалет на пляже оборудовали(за что им конечно же наш глубокий поклон). А в целом ощущение что вся дотация на содержание территории пошла на Айсберг(вполне цивильный, но дорогущий генделык на склоне). Детская площадка такая что страшно там и ходить, не дай Бог что отвалиться и пришибет, немного скашивал тот факт что были надувные батуты-горки (15 грн за 15 минут)
3. Питание по сравнению с предыдущими разами(ибо мы не первый раз тут) стало ощутимо хуже, в столовой зачем то столы сдвинули так что нормально не сесть, а учитывая габариты среднестатистических отдыхающих (от 150 и выше, но это не рост, а вес) это напряг.
4. Персонал: регистрация заняла более 40 минут. из 10 дней в столовой нам приносили на столик все и вовремя без напоминаний всего 2(!!) дня, а так вечно нада ходить и выбивать то масло то чайник то персик.
5. Море и берег: тут пожалуй сильно и придираться не к чему, песок в меру чистый, водросли убирают как тока набросает(естественно утром после отлива). есть топчаны и гамаки. душ и омыватели ног.

Ежели по 10бальной то выходит где то так:.
Территория 4\10
Персонал 2\10
Питание 6\10
Море 7\10
Номера 2\10
Итого: 4.2\10
А учитывая цену за ЭТО "удовольствие" по 320 грн с человека в номерах без кондишена!! то оценку можно стокойно делить на 2.

Вывод который сделали МЫ(ни кого не убеждаю и не уговариваю, делайте свои выводы) - лучше заплатить еще 2-3 тысячи гривен и съездить в Турцию, Болгарию, Чернопопию, НО в ЭТОЙ СТРАНЕ отдыхать за АДЕКВАТНЫЕ деньги нельзя.