Отзыв об отеле - Бердянск


Санаторий Бердянск

Кошмар
Jeanya   дата пребывания: Июль 2009 г.
06.08.2009
Общая оценка:
1
Здравстуйте хочу написать про отдых в Бердянске.В этом году мы отдыхали с 17.07по 31.07.2009года.Отдохнули конечно ужастно,хуже не бывает.Не верьте тем,людям которые говорят что там хорошо отдыхать-это не правда.И не в коем случае не слушайте людей которые предлагают жилье в поезде.
Это кошмар,ложь сплошь и рядом!Напишу почему.Когда мы подъезжали к Бердянску в поезде ходила жещина блондинка и мужчина,они предлагали жилье. Обещали нормальные условия за цену которая для Бердянска не дешевая.Нам сказали что будет только 4 семьи все удобства,что будет уютно и хорошо.Мы согласились,но вскоре пожалели.
Когда мы приехали вроде было все нормально,но когда мы розместились до вечера увидели, что за месть 4 семей оказалось где-то 20. Естественно были дети и много.А мы ехали чтобы просто спокойно отдохнуть, и перед этим женщину предупреждали об этом,она сказала,что так все и будет.
На 60 где то человек было 2 только плитки и 2 холодильника.Это кошмар ничего не положить не то что поставить.Все вываливается,на кухне ничего приготовить нельзя народа куча.Даже элементарно чай нельзя было сделать.Туалета тоже только 2 и душа 2 , и умывальника 2.Вечно толпа занимает очередь,
нельзя было нормально сходить в душ.Ночью когда спали бегали мыши.Цены большие все дорого.Вроде бы ближе к югу, а элементарные фрукты или овощи дорогие,дороже чем у нас.
Потом если Вам предложат поехать в Аквапарк-это тоже не лучший вариант,потомучто писали что он лучший в бывшом Советском Союзе,а когда мы приехали-это было дерьмо полное.
Извините за выражение.А отдыхали мы на Подгорной 296,там где вобще считается не жилая площадь-это мы потом узнали.У соседей украли вещи.Говорила сама хазяйка, что кражи часто у них.А самое смешное,что нам сказали что будет бесплатный вентилятор,а когда приехали нам сказали,что он посуточно денег стоит.
Рядом кроме 2 магазинов больше ничего не было,хотя говорили есть ВСЕ.До города маршрутка 1 в час,хотя нас уверяли что каждых 10 минут.а в сентябре там вобще их нету.А когда маршрутка подъезжала то забитая такая была,что хоть давись там или по головам иди.
И саме главное на счет моря. Оно грязное до безумия.Постоянно водоросли плавают.Пляжи очень маленьки,что друг на друге лежат мягко сказано.Туалетов нет ве фикалии в воду.
Короче Бердяск-это бомжатник,а море-болото.А еще кругом камни огромные на пляжах, и вводе тоже самое.Конечно я написала наше мнение, и много так считают, а Вам конечно решать ехать туда или нет.Даже в самом городе мало развлечений,там ничего интерестного.Хазяева на Подгорной 296 отвратительные.
В кафе цены бешаные,а самое интерестное,что после того как Вы попросите счет.Вам его будут нести долго очень как и заказ, но в конце счета Вы увидите 5 процентов за обслуживание,а -это очень много учитывая то что Все обычно отдыхают хорошо и берут в кафе много не отказывая себе не в чем.И самое главное не предупреждают об этом.А ставят перед фактом.
И самое интерестное если Вы захотите уехать,то Вам вернут только половину денег.Потомучто они посредникам платят.Так что решайте сами как я Вам сказала.