Отзыв об отеле - Киев


Санаторий Киев

Cанаторий киев - ужасный отдых
Галина   дата пребывания: Октябрь 2012 г.
13.11.2012
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 1
Хуже санатория не видела!!! Началось все с того, что перед поездкой я звонила в санаторий и узнавала, сколько будет стоить поселение на один день раньше, чем заезд по путёвке - ответили 120грн. Я приехала 5 октября (путевка была с 6.10), мне администратор предложила заплатить 500грн за поселение за 1 день (без питания). Закончилось тем, что я сказала, что уеду на 2 дня раньше, повезло, платить 500 грн не пришлось. Отдыхала с дочкой 4 лет. На следующий день, когда пришли в столовую узнать о питании, администратор сказала, что двух свободных мест за одним столом нет, поэтому посадит нас за разные столы.( дочке 4 года!) В итоге я со скандалом добилась, чтобы сидеть за одним столом с ребенком.
Питание отвратительное, в тарелках попадались волосы, посуда надбитая и жирная, скатерти не менялись. Остатки пищи с тарелок официантки убирают тут же в зале, когда вы еще едите!.
Проживали в 1 корпусе, сторона теневая. Вещи и полотенца все время сырые, днем балкон не откроешь, внизу проезжая часть, постоянный шум машин!
Постельное белье и полотенца меняли 1 раз. В ванной комнате поддона душа нет, унитаз и раковина держаться на честном слове, вода с бачка льется постоянно, ползают по полу мокрицы, вечная сырость, сырость, сырость!
Санаторий вечером практически не освещается, горят 2 фонаря. Детская площадка не оборудована. Развлечения чередуются один день дискотека 80-х, след. день художественный фильм.
Пляж находится в 750м от санатория, если хотите загорать на чужом пляже платите 15 грн за вход.