Отзыв об отеле - Южный 1*


Пансионат Южный 1*

Нормально все.
Alma   дата пребывания: Июль 2009 г.
31.07.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Только что оттуда) Отдыхала с подругами, нам всем в целом понравилось. Не 5+, пожаловаться есть на что, но четвёрочку Южному можно поставить.
Номера нормальные, у нас был на южной стороне и иногда там было немного душновато, а на северной стороне в номерах попрохладнее и посвежее. Корпус расположен так, что море видно практически из всех номеров - это плюс)) Балкон есть в каждом (на некоторых имеются гнёзда ласточек), стулья, столик, тумбочки, холодильник, маленький телик, даже пара тарелок и стаканы.
Обслуживание конечно оставляет желать лучшего, в номерах убираются раз в неделю, в столовой приходится дожидаться, пока на всех порции принесут,а разок даже пришлось им специально говорить, что нас обделили печеньками (они их приносить по-видимому и не собирались).
Питание как обычно в столовой, по принципу "еды много, а есть нечего". На любителя и немного однообразное. Фруктов практически не дают (только персики, и не каждый день). Расписание кормёжек строгое. Один раз удивили - подали на обед бутерброды с красной икрой. Икринки там разумеется все в количестве пальцев одной руки, но сам факт! Но мы там не голодали))
Про развлечения - это отдельная статья... Зачем пансионату танцзал, если там не проводят дискотеки? Днём там прокат роликов и велосипедов, а вот вечером могли бы хоть музычку включить... Во двор вечером приезжают машинки для детишек. В интернет-кафе всего 6 компов и все обычно заняты, там тусуют детишки в среднем 8 лет и играют по сети. Кинотеатр нормальный, а вот спортивные площадки мягко говоря заросли. Бакара - очень милое местечко, и маленький барчик около бассейна прикольный (там мороженое вкусное продают).
Сам бассейн тоже плюс, когда море штормит, купаться там самое оно. Гидромассаж, подсветка вечером. Жаль только, что работает он строго по расписанию, открывается в 10 и раз в неделю санитарный день. Лежаки вокруг бассейна днём забиты до отказа.
Море мутноватое и штомило часто, ну пансионат тут уже ни при чём, погода такая попалась)) сам пляж узковатый, галечный, вот это конечно печально. Когда волны побольше, он весь промывается, приткнуться негде( Приезжали всякие развлекаловки. Банан - 30 грн, лягушка - 50 грн, гидроцикл - 50 (2 минуты) или 100 грн (5 минут).
Расположение хорошее, вечером тихо, ночью спать дают. По набережной вечером здорово гулять, там множество кафешек с самыми разными кухнями, ценами, в некоторых живая музыка, караоке.
Экскурсии предлагают прямо в холле, но один раз нас там жестоко обманули - на день ВМФ России обещали экскурс, в которую входил якобы визит на военный корабль, а на деле нас просто покатали на катере вокруг этих кораблей и всё.
Территория хорошая, цветов много, бабочки днём целыми стаями летают, красота)) Хотя ухаживают почему-то только за основными дорожками, а ещё часть территории полузаброшена.
Выводы делайте сами)