Отзыв об отеле - Славянский альянс


Гостиница Славянский альянс

Наш отдых
Елена   дата пребывания: Июнь 2009 г.
23.06.2009
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 1
Доброго времени суток !
Отдыхаю в Ялтинском отеле Славянский альянс до конца июня. За оплаченные деньги можно было отдохнуть как минимум в странах Восточной Европы, а может даже и на островах. Что не нравиться?... Началось с того, что обещали стоянку в 100 метрах по цене 20 гривен, 100 метров есть, а гривен 40(160 рублей)/сутки, не большая беда…
В интернете выложен прайс на номера, цена была подтверждена владелицей отеля(600грн/сутки), но администратор(на вид приятная общительная женщина) решила срубить с нас по 700грн в сутки за номер. Неплохая прибавка к зарплате. Неприятный момент. Но правда оказалась на нашей стороне. Номера к приезду не были даже подготовлены, везде паутина. В течении отдыха только заправляется постель, сантехника не дезинфицируется.
Указанный в рекламе «пляж 100 метров», это либо городской пляж на котором везде надписи купаться запрещено, либо ближайший платный пляж, принадлежащий другому отелю. Ездили в Партенит, Гурзуф, Новый свет в поисках комфортного плавания.
Входящий в стоимость завтрак, это уже 12-ый день яичница и все. Уже кудахчем и здабриваем все вином. На просьбу подать завтрак к 8 утра( обычно приносят к 9:30), получили ответ «Вы что добре люди ошалели? У нас только персонал к восьми приходит» и после того как позавтракав в 8:00, из отеля мы вышли в 10 часов администратор встретила нас воплями: «А зачем к восьми завтрак просили? А сами уходите так поздно.»-церберы (а то что у нас время по Москве уже 9:00 и кушать хочется не понимают). И вообще мы администратору как то не понравились, то мы не вовремя ушли, то свет забыли выключить. В общем администратор с нами теперь сквозь зубы здоровается.
Мы оптимисты по натуре и отдых нам испортить трудно, но для себя поняли что в этот отель мы больше ни ногой да и друзьям его советовать не будем.