Отзыв об отеле - Марианида


Кемпинг Марианида

7 дней шока
Lesya   дата пребывания: Июль 2009 г.
27.07.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 1
Дешево и сердито - вот девиз Марианиды.

Если вы - человек непритязательный, можете сутками обходиться без горячей воды (а иногда и вовсе без никакой воды), если у вас здоровье позволяет неоднократно под знойным солнцем спускаться к морю, если готовы ежедневно есть перловку, кабачки и пить воду закрашенную под чай, если вы любите братьев меньших в лице 15-сантиметровых кузнечиков, запрыгивающих к вам в дом, если вы можете ночью комфортно спать при температуре +30 и любите скрипучие полы и шатающиеся унитазы - то вам именно сюда.

Море - супер, на пляже людей мало, вокруг горы - это реальные плюсы. А всё остальное - минусы. Заявленных волейбола, бадминтона, дискотеки и прочего - и в помине нету. Более того, медпункта как такового на територии нету, а в аптечке кроме йода вы ничего толкового не найдете (так что будьте готовы не болеть).
На набережной 6 кафе, рынка чтобы купить что-то сносное - нету. Только фрукты, вина, пирожки и прочее тому подобное. При чем цены выше чем в соседнем Коктебеле, потому что нет конкуренции.

Многие скажут "что вы хотели за эти деньги"? Да, согласна. Только вот если бы турсайты поменьше обманывали в описаниях этой "быза отдыха" и правдиво указывали что к чему - было бы меньше отрицательных отзывов.
Многие отдыхающие просто морально оказались неготовы жить так, как им пришлось. Не говоря уж о гостях с России, которые повелись на прекрасные рассказы и приехали сюда отдыхать, а потом ходили в полнейшем шоке.