Отзыв об отеле - Caribbean World Borj Cedria 4*


Отель Caribbean World Borj Cedria 4* / Кариббеан Волд Бордж Седриа /

Отдыхали с подругой с 17 по 31 мая 2007 года. Лично я осталась довольна всем.
Александра   дата пребывания: Май 2007 г.
10.04.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыли вдвоём с подругой с 17 по 31 мая 2007 года. Это была моя первая вылазка заграницу. Я в восторге до сих пор. Годом позднее ездила в Турцию в Alaiy Spa and Resort 4*, который отличается своей территорией и корпусами от Carrebean Wold. Может быть даже Тунис меня покорил больше.
Приехали на территорию отеля в середине дня, нас сразу разместили в номерах, накормили, рассказали, что где находится, и потом мы постоянно могли связываться с представителями нашего туроператора "Библио-Глобус", им отдельное спасибо за работу.
Если от меня хотите узнать о минусах отдыха, спешу Вас обрадовать: их не было. Может быть, я просто непривередливый турист. Жалею о том, что поскупилась на 2-дневную экскурсию в Сахару, нужно было съездить - но это уже мой минус.
Отель представляет своим постояльцам обилие блюд и напитков. Так что, девчонки, кто не хочет растолстеть за время отдыха, можете, конечно, кушать всё подряд, но тогда, вам придётся и поработать над собой, задействовав себя во всех мероприятиях: там есть волейбол, мини-гольф, можно покататься на верблюдах или лошади, поиграть в водное поло, с утра - гимнастика,аква-аэробика,есть школа танца - учили базовым движениям сальсы, себя занять могут и любители тенниса (есть три корта). Мы попробовали почти всё, поэтому скучать было некогда.
Аниматоры выкладывались по полной программе. За время нашего пребывания было представлено несколько музыкально-танцевальных спектаклей, различные конкурсы, развлекательные программы. Кроме того, поскольку мы жили в отеле две недели, дважды застали тунисский день: в эти дни были представлены особенные блюда тунисской кухни, а также девушки могли "попробовать" себя в танце живота.
А какой песок в Тунисе! Он почти белый и очень-очень мелкий и рассыпчатый.
А если Вы соберётесь в Тунис, и Вас предупредят, что русского там не знают - не верьте, русский теперь знают и в Тунисе.