Отзыв об отеле - Kheops 4*


Отель Kheops 4* / Кеопс /

Хороший и спокойный отдых
Карина   дата пребывания: Июль 2008 г.
05.08.2008
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 5
Приобрели путевку на 14дн. в Набёль (отель Хеопс), что могу сказать: гид Татьяна (ни рыба ни мясо), почти на все встречи и экскурсии опаздывала, и довольно суха в общении, видимо уже устала от всех! Отель старенький, но довольно чистый, большой бассейн на терр.отеля, в номере у нас убиралась горничная СОНЯ (очень добросовестная), за 14 дн.меняла постельное белье 5 раз, осыпала лепестками цветов кровати, складывала полотенца в форме лебедя, мыла, чистила, даже что было и чистое :-) Когда начала течь раковина, сразу починили. Персонал весь приветливый, миролюбивый и вежливый. Питание НВ, довольно разнообразное меню, единственное что, 3 или 4 дня пища была очень острой и перченной, но повар компенсировал (видно было кто не ест) домашним сыром, йогуртом (очень вкусный).
Море чистое, теплое, пляж песок, лежаки 1,5$ лежали на ценовках (которые купили), или на полотенцах. Природа обалденная, очень красиво. Температура +34 и +40, легкий ветерок поэтому переносится легко.
Купили экскурсию в Корфаген 73$, тоже понравилось, интересно. Развлечений мало, городок тихий для спокойного отдыха, анимация слабая. Шоппинг: начиная от кальянов, заканчивая мылом :-) есть всё, торг уместен если цена 120, значит купишь за 15 :-) Приличные кафешки в среднем 50$ на двоих. Вкусные местные вина, очень пиво хорошее, спиртное дорогое! В общем-то и всё, особо много не напишешь, понравилось, море, солнце, фрукты, доброжелательные люди....
Каждому свое, кто пишет, что отдых испорчен, кто наоборот расхваливает, очень индивидуально! Жмотам и тем кто любит чтобы ему пятки лизали, везде плохо :-)

Город вылета: Санкт-Петербург